Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains et Viennoiseries

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/02/2017
Des baguettes viennoises à la fougasse aux olives, en passant par le chinois, le pain à la bière, le pain au sarrasin, le pain de mie, la brioche au... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 12,00 €
    • Hachette Pratique - Fait maison - 29/01/2020
      12,00 €
    • Hachette Pratique - Fait maison - 10/05/2023
      12,00 €
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Epub fixed layout
      7,99 €
Des baguettes viennoises à la fougasse aux olives, en passant par le chinois, le pain à la bière, le pain au sarrasin, le pain de mie, la brioche au fromage blanc, le panini ou encore la focaccia, découvrez les 80 recettes de pains et de viennoiseries avec ou sans pétrissage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-625596-4
  • EAN : 9782016255964
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 40 955 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire sur evacuisine.fr depuis 2008 et bibliothécaire. Autrice chez Hachette depuis 2012, elle a déjà publié une quinzaine de livres. Maman d'une petite Hanaé depuis 2015, elle a écrit avec l'aide de sa fille notamment le livre « en 1h je cuisine les repas de vos enfants pour la semaine".
Eva Harlé - Pains et Viennoiseries.
Pains et Viennoiseries
7,99 €
Haut de page