Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Pains et brioches

Ariane Vanda, Christine Fleurent

  • Solar (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1982
Du bon pain croustillant, doré à souhait sur votre table, est chose courante, mais lorsque ce pain a été pétri, cuit, conçu par vous, il devient... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Du bon pain croustillant, doré à souhait sur votre table, est chose courante, mais lorsque ce pain a été pétri, cuit, conçu par vous, il devient précieux et son goût est inimitable. Ce guide vous livre tous les secrets de la préparation du pain. Il vous en fait découvrir l'infinie variété, puisque vous trouverez ici plus de 100 recettes de pains, et cette liste n'est pas exhaustive. Vous y apprendrez également à faire vous-même brioches, croissants et petits pains, qui donneront à tous vos repas, sobre déjeuner ou goûter gourmand, un air de fête et une saveur raffinée.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 68
    • Taille : 18 913 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Ariane Vanda et Christine Fleurent - Pains et brioches.
Pains et brioches
Ariane Vanda, ...
5,99 €
Haut de page