Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Olives, feta & baklava

  • Larousse

  • Paru le : 11/10/2023
Entrez dans la cuisine d'Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l'Albanie,... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entrez dans la cuisine d'Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l'Albanie, sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie et la Grèce !Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées :  beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-605690-9
  • EAN : 9782036056909
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 33 795 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Armand Hasanpapaj

Armand Hasanpapaj, jeune chef d'origine albanaise, partage son amour de la cuisine méditerranéenne sur les réseaux sociaux, et y dévoile les secrets de recettes traditionnelles avec sa maman, Fatime. Après avoir brillamment participé à l'émission « Objectif Top chef », il connaît un succès grandissant grâce à ses recettes généreuses et pleines de soleil.
Armand Hasanpapaj - Olives, feta & baklava.
Olives, feta & baklava
14,99 €
Haut de page