Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Nutrition et alimentation des volailles

  • Quae

  • Paru le : 01/11/1991
Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec... > Lire la suite
23,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Quae éditions - 16/11/2023
      35,00 €
Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier. Publié en 1991, cet ouvrage est à la fois un ouvrage de synthèse scientifique et un manuel pratique. Rédigé par deux chercheurs nutritionnistes reconnus mondialement, il présente, dans un langage clair et concis, de nombreuses données sur la nutrition et l'alimentation des volailles. Il intéressera aussi bien les professeurs de l'enseignement supérieur que les étudiants et les cadres techniques de l'industrie avicole.
Chacun pourra y trouver des données pratiques et une base de raisonnement tant pour formuler les régimes alimentaires que pour réussir la conduite des élevages.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/1991
  • Editeur : Quae
  • Collection : Hors collection
  • ISBN : 2-7592-3863-6
  • EAN : 9782759238637
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 366 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 366
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Bernard Leclercq et Michel Larbier - Nutrition et alimentation des volailles.
Nutrition et alimentation des volailles
23,99 €
Haut de page