Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Nutella, lait concentré, crème de marrons ...

  • Larousse

  • Paru le : 05/01/2011
30 recettes illustrées, préparées avec ces trois produits qu'il est difficile de consommer avec modération !  Mousse ou crème brûlée au Nutella,... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes illustrées, préparées avec ces trois produits qu'il est difficile de consommer avec modération !  Mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés de caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marron, fondant chocolat-marron. Quelle tentation !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2011
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585958-7
  • EAN : 9782035859587
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 2 563 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Corinne Jausserand

Est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait à merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation.
Corinne est styliste culinaire depuis maintenant quinze ans, et pourtant, elle est toujours aussi passionnée, toujours émerveillée devants les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée d'où s'échappent de délicieux arômes !
Corinne Jausserand - Nutella, lait concentré, crème de marrons ....
Nutella, lait concentré, crème de marrons...
3,99 €
Haut de page