Des recettes tendances et gourmandes, pour les inconditionnels du Nutella, écrites par deux blogueurs influents.
Pour les fans de Nutella, dégusté... > Lire la suite
Des recettes tendances et gourmandes, pour les inconditionnels du Nutella, écrites par deux blogueurs influents.
Pour les fans de Nutella, dégusté à la cuillère ou au doigt, cuisiné en gourmandise, ce livre les comblera avec plus de 20 recettes pour varier les plaisirs, à l'heure de la pause café, du goûter des enfants ou du dessert.
Pour concocter des douceurs tout aussi inventives les unes que les autres :
- Pour n'en faire qu'une bouchée : des cake-pops rochers de pralinés, des allumettes au Nutella et aux amandes ou des meringuettes au Nutella.
- Pour partager : un gâteau d'anniversaire au Nutella, un roulé au Nutella aux framboises ou un fudge au Nutella et aux pistaches.
- A déguster à la cuillère, en solo, en duo, ou à plusieurs : des Nutella liégeois, une mousse au Nutella passionnée ou des petits pots de crème au Nutella et au chocolat.
Cuisinière autodidacte, nordique aux origines très diverses, aventurière du monde des saveurs et des goûts, Birgit est l'auteur d'une bonne douzaine d'ouvrages culinaires. Elle raconte ses découvertes gourmandes sur son blog " Cookingout ".