Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nourrir nos identités - Manger, c'est expérimenter, vivre, exister

  • L'Harmattan

  • Paru le : 12/11/2019
Avez-vous déjà été confronté à des comportements alimentaires très différents du vôtre ? Hors normes, pathologiques ? Etonné ? Ce livre aide... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,00 €
    • L'Harmattan - Questions alimentaires et gast - 12/11/2019
      16,00 €
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
Avez-vous déjà été confronté à des comportements alimentaires très différents du vôtre ? Hors normes, pathologiques ? Etonné ? Ce livre aide à comprendre la pluralité des comportements alimentaires des jeunes adultes en France contemporaine. Il décortique les moteurs des comportements alimentaires construits dans leur espace social. Ils résultent de l'édification identitaire caractérisée par 5 territoires : la zone d'habitation géographique, le corps sain ou malade, les croyances religieuses, le sexe et l'âge.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 138
    • Taille : 1 577 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Masdoua

Virginie Masdoua est diététicienne, cadre supérieur de santé à l'Assistance publique des hôpitaux de Paris (APHP), docteur en anthropologie de l'alimentation et enseignante en master et licence de nutrition et d'alimentation humaine à l'Université de Montpellier.
Virginie Masdoua - Nourrir nos identités - Manger, c'est expérimenter, vivre, exister.
Nourrir nos identités. Manger, c'est expérimenter, ...
11,99 €
Haut de page