Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Notre ami le vin - Comment le choisir, le servir, le déguster et l'utiliser en cuisine

  • Albin Michel (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1961
Ce livre est, avant tout, rédigé pour servir de guide aimable, simple et précis, à toute maîtresse et à tout maître de maison, répondant aux difficultés... > Lire la suite
8,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce livre est, avant tout, rédigé pour servir de guide aimable, simple et précis, à toute maîtresse et à tout maître de maison, répondant aux difficultés qu'ils peuvent éprouver en n'importe quelle circonstance. Un peu d'histoire, juste ce qu'il faut, beaucoup d'anecdotes, une agréable promenade dans les vignobles, mais surtout l'accord des vins et des plats, le vin dans la cuisine (sujet qui n'est généralement pas traité dans les ouvrages de ce genre), le vin en cave, son moment de dégustation, sa température...
en somme, tout ce qu'il faut savoir pour ne pas commettre d'erreurs et éprouver, ainsi que ses invités, le maximum de plaisir à la dégustation.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 312
    • Taille : 64 092 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Andrieu

Auteur, d'une vingtaine d'ouvrages de gastronomie, bi-lauréat de l'Office international du vin, président de l'Union internationale gastronomique et vinicole des journalistes et écrivains, gourmet reconnu, Pierre Andrieu nous fait, avec ce volume, profiter d'un demi-siècle d'expérience.
Pierre Andrieu - Notre ami le vin - Comment le choisir, le servir, le déguster et l'utiliser en cuisine.
Notre ami le vin. Comment le choisir, ...
8,49 €
Haut de page