Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Noix, Chataignes et Champignons - Recettes d'hier et d'aujourd'hui

Marie Vayssière

Arno

(Illustrateur)

  • Tertium éditions

  • Paru le : 17/02/2023
Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits.... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 14,90 €
    • Tertium éditions - 31/03/2021
      14,90 €
Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les châtaignes - simples et originales, servies en garniture d'une viande rôtie ou d'une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un bouillon de volaille relevé de paprika - les noix, mélangées dans une salade ou festives en desserts soufflés glacés - les champignons, tourtière forestière, cassolette de girolles - des produits aux parfums subtils ou rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade...
mille plaisirs

Fiche technique

  • Date de parution : 17/02/2023
  • Editeur : Tertium éditions
  • ISBN : 978-2-36848-328-2
  • EAN : 9782368483282
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 168
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
Marie Vayssière - Noix, Chataignes et Champignons - Recettes d'hier et d'aujourd'hui.
Noix, Chataignes et Champignons. Recettes d'hier et...
6,99 €
Haut de page