Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Nistisima - Délices de la cuisine méditerranéenne

Georgina Hayden

  • La Plage

  • Paru le : 02/11/2023
Nistisima signifie «  nourriture de Carême  », une nourriture consommée par les personnes de confession orthodoxe. La plupart du temps, cela implique... > Lire la suite
24,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Nistisima signifie «  nourriture de Carême  », une nourriture consommée par les personnes de confession orthodoxe. La plupart du temps, cela implique de renoncer à la viande et aux produits laitiers et d'utiliser des légumes, des légumineuses et des céréales pour créer des plats faciles et délicieux. Dans ce livre, Georgina s'appuie sur l'histoire et la culture de la cuisine "nistisima" en Méditerranée, au Moyen-Orient et en Europe de l'Est pour partager 120 recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2023
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine du monde
  • ISBN : 978-2-38338-358-1
  • EAN : 9782383383581
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 304
    • Taille : 75 598 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Georgina Hayden

Georgina Hayden est une cuisinière, écrivaine, styliste culinaire et styliste résidant au nord de Londres. Influencée par sa culture chypriote elle a commencé sa carrière en tant qu'assistante culinaire, travaillant pour divers magazines gastronomiques, avant de rejoindre l'équipe de cuisine de Jamie Oliver, où elle a travaillé pendant 12 ans. Elle écrit pour des magazines tels que The Telegraph, Delicious Magazine et Observer Food Monthly.
En 2021, elle a remporté le prix Fortnum & Mason du meilleur écrivain culinaire pour son travail dans le magazine Waitrose Food. Elle a également participé à plusieurs émissions télévisuelles (Woman's Hour sur Radio 4, Sunday Brunch sur Channel 4 et Saturday Kitchen sur BBC1). Nistisima est son troisième livre mais le premier traduit en français

Nistisima - Délices de la cuisine méditerranéenne est également présent dans les rayons

Georgina Hayden - Nistisima - Délices de la cuisine méditerranéenne.
Nistisima. Délices de la cuisine méditerranéenne
Georgina Hayden
24,99 €
Haut de page