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Mozza, ricotta & co

  • Solar

  • Paru le : 16/01/2014
Retrouvez dans ce livre 28 recettes de mozza, ricotta, gorgonzola ou encore mascarpone. Les produits références de l'Italie se déclinent en plats typiques... > Lire la suite
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Retrouvez dans ce livre 28 recettes de mozza, ricotta, gorgonzola ou encore mascarpone. Les produits références de l'Italie se déclinent en plats typiques italiens... Commencez par les antipasti avec des Petites focaccia ricotta et coppa, des Beignets de parmesan ou encore une Mozzarella en calèche. Savourez les piatti en dégustant une Pizza napolitaine, des Lasagnes à la brousse et au pesto ou un Risotto au parmesan. Les desserts italiens sont incontournables : régalez-vous avec le Tiramisu traditionnel dolce vita, des Cannolis à la ricotta ou des Verrines de crème de mascarpone aux cerises. Toutes les recettes sont cuisinées avec les produits Galbani, un partenaire de qualité. Des plats aux douces saveurs de l'Italie !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/01/2014
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06549-1
  • EAN : 9782263065491
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 50 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 50
    • Taille : 8 705 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Candice Roger

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. De fil en aiguille, de blog (www.esterkitchen.com) en rencontres, elle devient journaliste culinaire et travaille pour Elle, Régal et d'autres magazines. Passionnée par les cuisines du monde et le fait-maison, elle est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages.
On la retrouve régulièrement dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry le dimanche matin et dans Télérama Sortir, pour lequel elle déniche les meilleurs restaurants parisiens.
Candice Roger - Mozza, ricotta & co.
Mozza, ricotta & co
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