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Mon enfant mange sans gluten - Les réponses aux idées reçues qui agitent notre quotidien

  • Dunod

  • Paru le : 10/05/2023
Catastrophe ! Le diagnostic vient de tomber, votre enfant doit suivre un régime sans gluten. Finie la vie sociale, adieu les sorties au resto ou les... > Lire la suite
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    • Dunod - 10/05/2023
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Catastrophe ! Le diagnostic vient de tomber, votre enfant doit suivre un régime sans gluten. Finie la vie sociale, adieu les sorties au resto ou les goûters chez papi et mamie ? Bonjour la charge mentale, les préjugés et les produits fades qui ne font pas envie ?Pas de panique, sachez déjà que vous êtes loin d'être seul puisque 24 % de la population en France est concernée directement ou indirectement par ce régime.
Autant  vous rassurer : ceux qui arrêtent le gluten par mode, sans contrainte médicale, ne représentent qu'une infime minorité !Ce livre va vous aider à comprendre ce qui arrive à votre enfant pour le lui expliquer sereinement. Chaque chapitre déconstruit les idées reçues sur ce régime et apporte des conseils pratiques pour simplifier votre quotidien et celui de votre enfant. En bonus, vous trouverez des recettes sans gluten pour reprendre vos marques et des idées de menus pour débuter tranquillement.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2023
  • Editeur : Dunod
  • Collection : hors collection
  • ISBN : 978-2-10-085806-4
  • EAN : 9782100858064
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 288
    • Taille : 1 358 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Cécile Gleize

Journaliste spécialisée dans la santé.« En 2015 j'ai lancé www. Because-Gus.com, qui est devenu depuis le site d'info en ligne de référence pour tous les sans gluten. Chaque mois 100 à 150K visiteurs uniques se pressent sur le site pour comprendre ce qui leur arrive et quoi manger. Le site est aussi fréquenté par les proches de sans gluten (parents, amis, conjoint.), car les sans gluten ne vivent pas seuls dans leur coin.
J'interviewe des chercheurs, médecins, chefs, sociologues pour rédiger des articles didactiques. Je crée aussi des recettes et des guides pratiques. Enfin, je rédige des contenus pour les marques et lieux qui souhaitent se faire connaître des sans gluten. » https://because-gus.com/ 11 500 inscrits à la newsletter. Facebook : Because Gus 19 890 abonnésInstagram : Because Gus 14 600 abonnésTwitter : @BecauseGus 3 900 followers

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