Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Momofuku

David Chang, Peter Meehan

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/11/2023
Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! Déjà star mondiale, Chang incarne la cuisine fusion,... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Hachette Pratique - 22/11/2023
      35,00 €
Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! Déjà star mondiale, Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart. Dans cet ouvrage à l'esprit urbain et vibrant, retrouvez plus de 100 recettes du chef. Ses instructions sur un ton authentique et haut en couleur sont aussi claires que drôles et vous vous surprendrez à cuisiner autant pour goûter à sa cuisine extraordinaire que pour passer un bon moment en cuisine.  Retrouvez dans l'ouvrage les recettes emblématiques de ses restaurants telles que : le bo ssäm, la recette de côte de boeuf qui eclipse toutes les autres, le plat à base d'oeufs de Ko.
Mais il y a également des douzaines de recettes d'une simplicité quasi enfantine qui vont modifier votre approche de la cuisine quotidienne : les pickles, la sauce gingembre-cébettes, la "vinaigrette octo" et celle à la sauce poisson, aussi savoureuses sur du riz blanc que sur des cubes de tofu...

Fiche technique

  • Date de parution : 22/11/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Chefs étrangers
  • ISBN : 978-2-01-720671-2
  • EAN : 9782017206712
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 304
    • Taille : 69 555 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Chef passionné, passionnant, David Chang a déjà décroché deux étoiles Michelin et est propriétaire de quatre restaurants à succès qui redessinent rapidement le paysage culinaire de Manhattan (et au-delà) et qui sont largement salués par la critique. La réputation de Chang dans le monde entier le précède déjà en tant que chef talentueux et intransigeant, dont le mantra est simple : servir une cuisine fusion urbaine et inventive.
Force apparemment inarrêtable dans le monde culinaire, Chang nous livre dans Momofuku des recettes exaltantes. L'auteur vit aux États-Unis.
David Chang et Peter Meehan - Momofuku.
Momofuku
David Chang, ...
33,99 €
Haut de page