Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Moelleux et fondants - 23

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/10/2009
Fondez pour leur moelleux, craquez pour leur fondant ! 40 recettes de fondants, moelleux ou mi-cuits, classées par thèmes avec des variantes et des... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fondez pour leur moelleux, craquez pour leur fondant ! 40 recettes de fondants, moelleux ou mi-cuits, classées par thèmes avec des variantes et des recettes de sauces d'accompagnement. Au chocolat ou aux fruits, retrouvez des recettes inédites ou classiques, revisitez le dessert préféré des petits comme des grands.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-231422-1
  • EAN : 9782012314221
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 68
    • Taille : 23 116 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Moreau

Catherine Moreau est auteur et styliste culinaire, spécialiste en pâtisserie et en décoration de gâteaux.
Catherine Moreau - Moelleux et fondants - 23.
Moelleux et fondants - 23
3,99 €
Haut de page