Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mmmozza - Eat place

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/05/2013
Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella: sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes. Cuite,... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella: sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes. Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes italiennes à la mozza.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Eat place
  • ISBN : 978-2-01-231057-5
  • EAN : 9782012310575
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 47 032 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Yannig Samot

Comédien et féru de cuisine, Yannig Samot a ouvert plusieurs restaurants dans Paris (Le Chéri-Bibi, La Famille, le cul de poule) et plus récemment un traiteur italien spécialisé dans la mozzarella et autres produits artisanaux. Tressée, burrata, de bufflone, fumée, la mozza fondante s'y décline en plus d'une dizaine de variétés et accompagne tous types de charcuterie, fromages et légumes marinés.
Yannig Samot - Mmmozza - Eat place.
Mmmozza. Eat place
8,99 €
Haut de page