Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Miso, tempeh et tofu fermenté

  • La Plage

  • Paru le : 27/02/2019
Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale... > Lire la suite
7,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale et sont riches en protéines digestes et en vitamines. De la soupe miso aux croque-monsieur, découvrez en 37 recettes comment intégrer ces ingrédients santé dans votre cuisine de tous les jours  !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/02/2019
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-84221-676-4
  • EAN : 9782842216764
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 13 852 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de CLEA

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 CLEA - Miso, tempeh et tofu fermenté.
Miso, tempeh et tofu fermenté
7,49 €
Haut de page