Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mieux manger toute l'année

Edition 2020

Laurent Mariotte

Giulia Ceccacci

(Illustrateur)

,

Pierre Monetta

(Photographe)

,

Anne Bergeron

(Styliste)

,

Chloé Josso

(Styliste)

  • Solar

  • Paru le : 30/01/2020
Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 15,99 €
    • Epub fixed layout
      15,99 €
Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine ! Cher lecteur, pour une expérience de lecture optimale nous vous conseillons de lire ce livre sur tablette, mobile ou ordinateur.
Bonne lecture ! Mieux manger toute l'année - millésime 2020 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus mois par mois sur les produits de saison, des astuces anti-gaspillages et infos santé, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste. Onglet à la confiture d'échalote aigre-douce, atelier poulet rôti, dorade sauce vierge et purée de carottes, salade de bulots au paprika, cheesecake radis et chèvre frais, endives caramélisées à l'orange, cookies spéculoos chocolat, chaussons à la pomme... Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/01/2020
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-17110-9
  • EAN : 9782263171109
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 456 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 456
    • Taille : 233 407 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Chroniqueur et animateur culinaire sur TF1 dans l'émission quotidienne Petits plats en équilibre, et sur Europe 1 dans l'émission La Table des bons vivants (tous les samedis), Laurent Mariotte milite pour une cuisine accessible et bon marché. Il sillonne la France pour mettre en avant les artisans du goût et leurs ressources locales. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, équilibrée et de saison.
Laurent Mariotte - Mieux manger toute l'année.
Mieux manger toute l'année Edition 2020
15,99 €
Haut de page