Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mes petits plats coréens

  • Larousse

  • Paru le : 01/02/2023
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu).Le mot d'ordre... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,99 €
    • Epub fixed layout
      6,99 €
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu).Le mot d'ordre de ce livre  : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée  !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-604433-3
  • EAN : 9782036044333
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 112
    • Taille : 13 212 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de So-yeong Lee

Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.
So-yeong Lee - Mes petits plats coréens.
Mes petits plats coréens
10,99 €
Haut de page