Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mes petits plats coréens

  • Larousse

  • Paru le : 08/06/2016
La cuisine coréenne a été plébiscitée par l'OMS pour ses qualités nutritionnelles.3 bonnes raisons de s'y mettre :Elle est très équilibréeLe... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 10,99 €
    • Epub fixed layout
      10,99 €
La cuisine coréenne a été plébiscitée par l'OMS pour ses qualités nutritionnelles.3 bonnes raisons de s'y mettre :Elle est très équilibréeLe bibimbap, plat emblématique de la Corée le prouve, il comprend  :  des légumes pour les fibres, les vitamines et les minéraux  des algues pleines d'antioxydants,  du riz pour l'énergie,  de l'ouf pour les protéines  et un filet d'huile pour la matière grasse.
Elle est bonne pour la santé  Grâce à sa diversité, ses aliments lacto fermentés et ses assaisonnements légers,  elle est très peu grasse et sucrée. Elle est belle et coloréeElle utilise de nombreuses épices et les plats sont composés de manière graphique. Avec l'introduction d'une nutritionniste qui vous explique  les bienfaits nutritionnels de chaque ingrédient.  Hue dup bap (le chirashi coréeen - assortiment de poisson crus et crudités dans le même bol)Mandu (raviolis vapeur)Jangban guksu (soba coréenne froides avec crudités et omelette).

Fiche technique

  • Date de parution : 08/06/2016
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Saveurs et bien-être
  • ISBN : 978-2-03-600620-1
  • EAN : 9782036006201
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 16 022 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de So-yeong Lee

Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.
So-yeong Lee - Mes petits plats coréens.
Mes petits plats coréens
6,99 €
Haut de page