Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

MasterChef Le Cookbook Saison 3 - Les 100 meilleures recettes de l'émission MasterChef

Jean-Louis Hocq

Collectif

  • Solar

  • Paru le : 09/11/2012
+ Les recettes du casting des 19 finalistes. Véritables « sésame », ces recettes leur ont permis de rejoindre l'Atelier et de vivre l'aventure... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
+ Les recettes du casting des 19 finalistes. Véritables « sésame », ces recettes leur ont permis de rejoindre l'Atelier et de vivre l'aventure MasterChef. Trouvez l'inspiration. + Les 100 recettes testées et approuvées. Les recettes sont présentées de l'entrée au dessert avec trois niveaux de difficulté pour progresser. Lancez-vous à la découverte de nouvelles idées culinaires. + Les meilleures recettes de chaque épreuve. Signées par leur auteur, les recettes sont identifiées par une pastille MasterChef.
Essayez-vous à la perfection. + Des conseils de pro et un glossaire. Améliorez vos connaissances et affinez votre savoir-faire.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2012
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06168-4
  • EAN : 9782263061684
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 285 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 285
    • Taille : 27 707 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Louis Hocq

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. De fil en aiguille, de blog (www.esterkitchen.com) en rencontres, elle devient journaliste culinaire et travaille pour Elle, Régal et d'autres magazines. Passionnée par les cuisines du monde et le fait-maison, elle est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages.
On la retrouve régulièrement dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry le dimanche matin et dans Télérama Sortir, pour lequel elle déniche les meilleurs restaurants parisiens.
Jean-Louis Hocq - MasterChef Le Cookbook Saison 3 - Les 100 meilleures recettes de l'émission MasterChef.
MasterChef Le Cookbook Saison 3. Les 100 meilleures...
13,99 €
Haut de page