Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manger pour garder un cerveau jeune

  • Les Éditions de l'Homme

  • Paru le : 14/04/2016
Comment faire pour garder un esprit vif et sain au fil du temps? Un cerveau qui vieillit bien permet de prendre des décisions éclairées, d'emmagasiner... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 17,00 €
    • Les Editions de l'Homme - 16/06/2016
      17,00 €
Comment faire pour garder un esprit vif et sain au fil du temps? Un cerveau qui vieillit bien permet de prendre des décisions éclairées, d'emmagasiner de nouveaux souvenirs, d'apprendre, de se sentir énergique et alerte, bref, de s'épanouir! Ce livre vous propose justement une stratégie alimentaire visant à garder le cerveau jeune le plus longtemps possible. De nombreuses études l'ont démontré: certains nutriments tels les gras d'origine marine, les vitamines, les pigments et autres composés alimentaires sont susceptibles de freiner ou d'éviter le déclin cognitif et la démence.
Plus de 30 recettes vous permettront de mettre en valeur ces aliments-vedettes dans votre cuisine. Et si vous croyez que ce livre n'est pas pour vous, sachez que le cerveau commence à montrer des signes de vieillissement dès l'âge de 20 ans!

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2016
  • Editeur : Les Éditions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4710-7
  • EAN : 9782761947107
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 168
    • Taille : 3 379 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Louise Thibault

Louise Thibault est nutritionniste et docteur en nutrition. Elle est professeur agrégé à l'Université McGill, à Montréal, où elle poursuit ses activités d'enseignement et de recherche.
Louise Thibault - Manger pour garder un cerveau jeune.
Manger pour garder un cerveau jeune
13,99 €
Haut de page