Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Manger éthique et épicurien

  • Ideo

  • Paru le : 25/08/2021
Concilier équilibre nutritionnel et plaisir gastronomique tout en respectant l'environnement, mission impossible ? Détrompez-vous ! Pour nos papilles,... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,90 €
    • Ideo - 25/08/2021
      16,90 €
Concilier équilibre nutritionnel et plaisir gastronomique tout en respectant l'environnement, mission impossible ? Détrompez-vous ! Pour nos papilles, notre santé et la planète, on peut se faire plaisir en mangeant éthique sans privations, régimes ni frustrations. C'est cette promesse que nous font les « Éthicuriens », un couple d'aventuriers partis faire un tour de France à la recherche du bonheur gustatif.
Dans cet ouvrage, ce couple de citoyens responsables partage les témoignages d'experts de l'alimentation qu'ils ont rencontré tout au long de leur périple, et nous dévoilent leur petits secrets du quotidien pour se faire plaisir en cuisine tout en respectant la nature : bien choisir les aliments, adopter les bons réflexes, mieux remplir placards et frigos, cuisiner bon, bio et durable... Un chemin à suivre plein de conseils pratiques et d'astuces, pour une vie épanouie et saine et respectueuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2021
  • Editeur : Ideo
  • ISBN : 978-2-8246-3498-2
  • EAN : 9782824634982
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 288
    • Taille : 2 846 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Mikaël Giunta et Melody Schmaus - Manger éthique et épicurien.
Manger éthique et épicurien
10,99 €
Haut de page