Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manger et cuisiner éco-responsable

François Pasteau

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/05/2017
Ou comment sauver la planète à coups de fourchette.  Cet ouvrage très pratico-pratique n'est pas là pour vous faire la leçon mais juste vous donner... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ou comment sauver la planète à coups de fourchette.  Cet ouvrage très pratico-pratique n'est pas là pour vous faire la leçon mais juste vous donner des conseils et vous expliquer les grands principes pour devenir  éco-responsable  même dans sa consommation alimentaire. C'est le crédo de notre auteur François  Pasteau, chef du restaurant l'épi du pin, qui met tous les jours en pratique ces grands principes et qui nous proposent ici 50 recettes  éco-responsables  parce que gourmandise rime aussi avec prise de conscience.
Des encadrés aussi de paroles d'expert pour ceux qui voudraient aussi aller plus loin.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 17 794 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
François Pasteau - Manger et cuisiner éco-responsable.
Manger et cuisiner éco-responsable
François Pasteau
14,99 €
Haut de page