Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Management en Hôtellerie-Restauration BTS 1re année

  • Ellipses

  • Paru le : 14/08/2019
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 19,90 €
    • Ellipses - Tout en un BTS - 14/08/2019
      19,90 €
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en ouvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/08/2019
  • Editeur : Ellipses
  • ISBN : 978-2-340-09223-5
  • EAN : 9782340092235
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 312
    • Taille : 7 035 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

Management en Hôtellerie-Restauration BTS 1re année est également présent dans les rayons

Johan Yorulmus et Paul Segond - Management en Hôtellerie-Restauration BTS 1re année.
Management en Hôtellerie-Restauration BTS 1re année
16,99 €
Haut de page