Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Maîtriser l'anglais de la restauration - Lexique anglais-français et français-anglais - les 22 000 mots indispensables

  • Dunod

  • Paru le : 26/06/2024
Entièrement dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration, ce lexique traduit plus de 22 000 mots du français vers l'anglais... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entièrement dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration, ce lexique traduit plus de 22 000 mots du français vers l'anglais et inversement. Professionnels et étudiants disposeront ainsi d'un outil de traduction précis, recueillant toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (viandes, poissons, sauces, desserts, boulangerie, boissons, condiments.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service.
Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. Ce lexique, d'une précision et d'une richesse inégalée, se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/06/2024
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Hors Collection
  • ISBN : 978-2-10-087312-8
  • EAN : 9782100873128
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 512 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 512
    • Taille : 2 641 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Glatre

Éric Glatre, champenois, historien et écrivain, passionné par le vin, la gastronomie et la lexicologie, il est membre du réseau international de la Chaire UNESCO « Vin et Culture », de l'Académie française du chocolat et de la confiserie et de la Société française de terminologie. Il a publié une soixantaine d'ouvrages en France et à l'étranger. 

Maîtriser l'anglais de la restauration - Lexique anglais-français et français-anglais - les 22 000 mots indispensables est également présent dans les rayons

Eric Glatre - Maîtriser l'anglais de la restauration - Lexique anglais-français et français-anglais - les 22 000 mots indispensables.
Maîtriser l'anglais de la restauration. Lexique anglais-français et...
12,99 €
Haut de page