Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Made in Bretagne

  • Larousse

  • Paru le : 05/06/2013
30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes.- 15 recettes... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes.- 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'hydromel, carré d'agneau et coco de Paimpol.- 15 recettes sucrées : caramel au beurre salé, crêpes aux pommes flambées, kouign amann, scones au lait ribot, far breton .Toutes les recettes sont très joliment illustrées avec ici ou là des photos d'ambiance qui nous transportent immédiatement en terre bretonne.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-588475-6
  • EAN : 9782035884756
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 8 844 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Est styliste culinaire et photographe mais aussi graphiste et illustratrice. Elle conjugue plaisir gustatif et amour de l'image par le biais de son blog My little fabric et à travers plusieurs livres publiés chez Larousse. est auteure de plusieurs livres publiés chez Larousse. Curieuse, gourmande et créative, elle marie avec bonheur et originalité les traditions culinaires. Sa devise : faire plaisir et se faire plaisir tout simplement.
Aline Caron et Sarah Schmidt - Made in Bretagne.
Made in Bretagne
3,49 €
Haut de page