Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés...

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 14/11/2013
Apprenez à maîtriser la fabrication des macarons grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Apprenez à maîtriser la fabrication des macarons grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus beaux macarons. Tout est bon dans le macaron, qu'il s'agisse des macarons de Nancy, d'Italie ou des coques, la forme la plus connue aujourd'hui ! Le macaron fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie.
Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2013
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-630-5
  • EAN : 9782841236305
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 141
    • Taille : 36 522 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés... est également présent dans les rayons

Alain Ducasse - Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés....
Macarons - lisses, craquelés, sucrés, ...
4,99 €
Haut de page