Pour que le repas soit une fête. jusqu'à la dernière bouchée !
Fêtes de fin d'année, repas en famille, anniversaire : les occasions d'organiser... > Lire la suite
Pour que le repas soit une fête. jusqu'à la dernière bouchée !
Fêtes de fin d'année, repas en famille, anniversaire : les occasions d'organiser un repas sophistiqué sont nombreuses. Les petits et grands gourmands attendent le dessert avec impatience ? Macarons, mousses, tartes, cheesecake, gâteaux, tartelettes répondront à leur gourmandise !
Surprenez et régalez vos invités grâce à 140 recettes savoureuses !
Macaron au chocolat, à la rose, au praliné, au thé vert et abricot, à la fleur d'oranger et à l'orange, à la mangue coriandre ou encore moelleux chocolat framboises, tarte normande aux pommes et à la crème, profiteroles, millefeuille à la vanille, vacherin glacé, cheesecake individuel au fruit de la passion, tiramisu, mi-cuit. Laissez-vous tenter !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboréà certains titres de Cyril Lignac.