Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma petite épicerie italienne

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/02/2015
Entrez dans les rayons de la petite épicerie italienne et découvrez : Les produits "cultes" de l'épicerie italienne. La liste de tous les produits... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entrez dans les rayons de la petite épicerie italienne et découvrez : Les produits "cultes" de l'épicerie italienne. La liste de tous les produits incontournables du "placard" de la cuisine italienne avec petites explications (comment les choisir, les différences etc). Les condiments: passata, tomates séchées, huile d'olive, vinaigre balsamique, câpres, olives .Ingrédients secs: les différentes pâtes et riz rondCharcuterie, fromage Herbes fraîchesAlcool: liqueur de café, amaretto, Marsala.40 recettes associées à tous ces produits avec en plus les produits frais (viandes, légumes et fruits).

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 150
    • Taille : 53 881 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Alba Pezone

Après des études et une activité professionnelle dans le management et le marketing, Alba Pezone a tout laissé tomber pour se consacrer à sa passion : la cuisine. Après des stages chez des grands chefs, elle passe son CAP de cuisine, son CAP de pâtisserie, travaille avec Hervé This (participe à tous ses séminaires mensuels et traduit ses ouvrages ainsi que ceux de Pierre Gagnaire en Italie) et ouvre en 2001 son école de cuisine à Paris, Parole in cucina.
Depuis celle-ci ne désemplit pas, elle est devenue un lieu d'initiation et d'échanges sur la gastronomie transalpine : découverte de produits d'exception et recettes du cru, apprentissage rigoureux des techniques, Alba marie mots et saveurs et n'oublie jamais la petite histoire qui accompagne chaque ingrédient, chaque plat, chaque tour de main et qui donne tout son sens à la recette. Alba Pezone collabore régulièrement au mensuel ELLE à table, a enregistré déjà 8 émissions sur ses leçons de cuisine sur Cuisine TV.
Alba Pezone - Ma petite épicerie italienne.
Ma petite épicerie italienne
10,99 €
Haut de page