Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma cuisine au kamado

  • Vannieuwenhuyse Pierre-Henri

  • Paru le : 17/04/2024
Recettes et techniques de cuisson au kamado : vous saurez tout pour cuisiner comme un chef au kamado. Utilisation, méthode, Cuissons basse température,... > Lire la suite
32,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 32,99 €
    • Multi-format
      32,99 €
Recettes et techniques de cuisson au kamado : vous saurez tout pour cuisiner comme un chef au kamado. Utilisation, méthode, Cuissons basse température, fumage, griller , rotir, reverse sear, low an Slow, griller, braiser, pizza, légumes, desserts. 160 recettes, nombreuses illustrations

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

Né en 1957 à Paris, ancien élève de l'école hôtelière de Paris et de Thonon les Bains. Jeune retraité : chef de cuisine et professionnel de la restauration d'un groupe hôtelier de dimension mondiale depuis plus 40 ans. Blogger avant l'heure depuis 2003, je partage sur la toile ma passion pour la cuisine à la plancha. Une cuisine simple, saine et savoureuse : Alors je planche, pour le goût, le rêve, et faire aimer : des recettes que je réalise, interprète, et très souvent imagine comme pour me souvenir de mes voyages. Ma passion : la Cuisine, qui a du goût, qui est saine.
je me suis attaché à décrire les techniques réaliser et partager des recettes : avec les produits des terroirs, les épices, les marinades, la cuisson à basse et juste température, sous vide et en pot en verre, mais aussi la plancha. En préparation un livre sur la cuisine au Kamado.
Pierre-Henri Vannieuwenhuyse - Ma cuisine au kamado.
Ma cuisine au kamado
32,99 €
Haut de page