Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Liban - Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/11/2020
Dans les assiettes servies  sur les tables libanaises, les graines de GRENADE côtoient la fleur d'oranger, le ZAATAR se mêle à l'huile d'olive et... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Hachette Pratique - 25/11/2020
      35,00 €
Dans les assiettes servies  sur les tables libanaises, les graines de GRENADE côtoient la fleur d'oranger, le ZAATAR se mêle à l'huile d'olive et le SUMAC se marie à la mélasse avec finesse  et délicatesse.  TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.  Les 100 RECETTES de ce livre sont chacune un hommage rendu à l'héritage que ses grands-mères lui ont légué en cuisine.
Elle a tout appris de leurs mains et elle tente, avec succès, de transmettre  ce bonheur et ce sentiment de plénitude  qu'elle ressent à chaque  recette réalisée.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/11/2020
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Plats du monde
  • ISBN : 978-2-01-712006-3
  • EAN : 9782017120063
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 76 564 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Tara Khattar

Née au Liban, Tara Khattar se découvre très tôt une passion pour la cuisine française. Elle passe des heures en cuisine, avec ses grands-mères, à tester des associations de goûts et d'ingrédients. Elle entre ensuite à l'institut Paul Bocuse à Lyon et est formée auprès des plus grands chefs étoilés. Elle travaille pour Joël Robuchon et obtient son Master en Food Studies / New York University avant de participer à l'émission Top chef en 2018.
Elle s'installe ensuite aux États-Unis, où elle vit actuellement. Depuis Top Chef, elle a été le vainqueur de Chopped sur Food Network et a participé à de nombreuses émissions télévisées aux États-Unis et au Moyen-Orient. Elle exerce aujourd'hui le métier de chef consultante pour des restaurants, évènements privés et mariages.
Tara Khattar - Liban - Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage.
Liban. Une histoire de cuisine familiale, d'amour...
28,99 €
Haut de page