La façon la plus simple de faire du pain à la maison : tout ce dont vous avez besoin, c'est de la farine, de l'eau et du sel pour commencer !De nombreux... > Lire la suite
La façon la plus simple de faire du pain à la maison : tout ce dont vous avez besoin, c'est de la farine, de l'eau et du sel pour commencer !De nombreux boulangers parlent de leur levain comme s'il avait une vie magique propre, ce qui peut être intimidant pour ceux qui découvrent le monde du levain. Heureusement, avec Sourdough Sourdough, Dakota Miller élimine la peur et prouve que la cuisson au levain est facile, et peut même s'intégrer dans l'emploi du temps d'un parent qui travaille !Grâce à des guides de recettes étape par étape, les lecteurs apprennent à créer et à entretenir leurs propres levains, et obtiennent plus de 60 recettes uniques pour cuire une variété de pains répondant à tous leurs besoins. Les recettes présentées comprennent : Pain à l'ail rôti et au romarin Tourbillon de raisins à la cannelle Petits pains à l'asiago avec pommes douces et romarin Pain plat multigrains Focaccia sans pétrissage à la tomate et au basilic Biscuits de pain d'épices aux framboises Bagels du dimanche matin et bien d'autres encore. Avec la popularité croissante du mouvement en faveur des aliments complets, les cuisiniers reviennent à la pratique ancestrale de la cuisson du pain, et le levain se hisse au premier plan. Grâce à la fermentation, le pain au levain est plus facile à digérer - souvent suffisamment pour les personnes sensibles au gluten - et plus sain.