Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les Soupers assassins du Régent

  • Le Livre de Poche

  • Paru le : 13/02/2014
A la mort de Louis XIV, le Régent, Philippe II d'Orléans, sous l'influence des Marivaux, Watteau ou Campra, organise régulièrement au Palais-Royal... > Lire la suite
6,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
A la mort de Louis XIV, le Régent, Philippe II d'Orléans, sous l'influence des Marivaux, Watteau ou Campra, organise régulièrement au Palais-Royal des soupers fins. La révolution culinaire française est en marche : mode des jardins, passion pour les fruits et légumes jusqu'alors décriés, arrivée de la pomme de terre, engouement pour les eaux parfumées, liqueurs, vins blancs et rosés pétillants.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/02/2014
  • Editeur : Le Livre de Poche
  • Collection : Policiers
  • ISBN : 978-2-253-17857-6
  • EAN : 9782253178576
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 352
    • Taille : 992 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Barrière

Michèle Barrière fait partie de l'association De Honesta Voluptate, fondée sur les travaux de l'historien Jean-Louis Flandrin. Historienne, journaliste culinaire, elle est l'auteure pour Arte de la série Histoire en cuisine. Elle est connue du grand public pour ses polars historiques qui retracent l'histoire et l'évolution de la cuisine et des manières de table. 

Les Soupers assassins du Régent est également présent dans les rayons

Michèle Barrière - Les Soupers assassins du Régent.
Les Soupers assassins du Régent
6,49 €
Haut de page