Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes du régime IG

  • Thierry Souccar Éditions

  • Paru le : 27/11/2014
Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisirQu'il s'agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les maladies... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 14,90 €
    • Thierry Souccar - 11/09/2014
      14,90 €
Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisirQu'il s'agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif. Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG.
Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas : cela signifie qu'elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre santé. Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de choufleur, tarte de brocolis à la feta... Vous allez vous surprendre en réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser !En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique.
En un clin d'oil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou sans lait. Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir de prendre votre santé et celle de toute la famille en main !Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs en nutrition, animateurs d'ateliers de cuisine bio et auteurs d'une vingtaine de livres de cuisine. Angélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur l'alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG.
Diététicienne libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d'une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d'assurance maladie de la Sarthe.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 224
    • Taille : 9 355 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Olivier Degorce anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Amandine Geers depuis quinze ans. Formateur, conférencier et créateur culinaire, il partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteur et photographe de plusieurs ouvrages, il anime aussi l'émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c'est délicieux ! (Radio-Gâtine) Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans.
Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l'émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c'est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Amandine Geers et Olivier Degorce - Les recettes du régime IG.
Les recettes du régime IG
9,99 €
Haut de page