Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les premiers Bourbons de Parme et l'Espagne, 1731-1802 - Inventaire analytique des principales sources conservées dans les Archives espagnoles et à la Bibliothèque nationale de Madrid

  • Didier (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1969
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1969
  • Editeur : Didier (réédition numérique FeniXX)
  • Collection : Publications de l'Institut fra
  • ISBN : 2-7062-7160-4
  • EAN : 9782706271601
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 252 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 252
    • Taille : 492 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Les premiers Bourbons de Parme et l'Espagne, 1731-1802 - Inventaire analytique des principales sources conservées dans les Archives espagnoles et à la Bibliothèque nationale de Madrid est également présent dans les rayons

Henri Bédarida et J.-R. Vieillefond - Les premiers Bourbons de Parme et l'Espagne, 1731-1802 - Inventaire analytique des principales sources conservées dans les Archives espagnoles et à la Bibliothèque nationale de Madrid.
Les premiers Bourbons de Parme et l'Espagne, ...
8,99 €
Haut de page