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Les pizzas de Maria Luisa

Giovanni Guida

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/04/2014
Pâte fine et croustillante, sauce tomate relevée, mozzarella fondante, produits frais... Préparées dans la plus pure tradition napolitaine, les pizzas... > Lire la suite
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Pâte fine et croustillante, sauce tomate relevée, mozzarella fondante, produits frais... Préparées dans la plus pure tradition napolitaine, les pizzas de Maria Luisa vont vous surprendre de simplicité et de saveurs. Giovani Guida vous donne tous les secrets pour réussir une bonne pizza. Pizzas rouges à la sauce tomate : marinara, napoletana, margherita, 4 saisons, diavola, ricotta... Pizzas blanches sans sauce tomate : parma, gorgonzala...
Sans oublier la fameuse calzone. Retrouvez ainsi les recettes incontournables d'antipasti (involtini, parmiggiana di melanzane...) et de pâtes (linguine aux palourdes, bucatini à la puttanesca, orecchiette brocoli et pancetta, cannelloni farcis...) et terminez avec des dolce typiques (tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, affogato' au café, tarte poire-ricotta...)Buon appetito !Les restaurants Parisiens :La Madonnina.
10, rue Marie-et-Louise, Paris 10eMaria Luisa. 2, rue Marie-et-Louise, Paris 10eLa Briciola. 64, rue Charlot, Paris 3eL'Altra. 52, rue Saint-Maur, Paris 11eLuisa Maria. 12, rue Monsieur-le-Prince, Paris 6e

Fiche technique

  • Date de parution : 09/04/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Eat place
  • ISBN : 978-2-01-238627-3
  • EAN : 9782012386273
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 112
    • Taille : 109 479 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Giovanni Guida

Giovanni Guida, un Napolitain, marié et installé en France, a travaillé une quinzaine d'années dans plusieurs restaurants italiens. Maria Luisa, le dernier né, est un clin d'oeil au nom de la rue, mais aussi à la tradition et au savoir-faire des 'mammas' italiennes. Les restaurants : MARIA LUISA (2, rue Marie & Louise Paris X) : Ouvert en mai 2006, à l'angle de la rue Marie & Louise, Maria Luisa est devenu un des lieux incontournables du Canal St Martin.
La Pizzeria ne désemplit pas..et fait le bonheur des petits comme des grands.
Giovanni Guida - Les pizzas de Maria Luisa.
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