Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

LES MYCOTOXINES DANS L'ALIMENTATION. Evaluation et gestion du risque

Annie Pfohl-Leszkowicz

(Compilateur)

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/04/1999
Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par... > Lire la suite
85,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines , ochratoxine , patuline , zéaralénone , fumonisines. Pour chacune d'elles, il précise les risques encourus par l'homme et les animaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/1999
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1730-9
  • EAN : 9782743017309
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 26 380 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Annie Pfohl-Leszkowicz - .
LES MYCOTOXINES DANS L'ALIMENTATION. Evaluation et gestion du...
85,00 €
Haut de page