Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les industries agro-alimentaires

  • Presses universitaires de France (réédition numéri

  • Paru le : 01/01/1989
Les industries agro-alimentaires occupent une place croissante dans ce qu'on appelle le « système agro-alimentaire », qui va de la fabrication des... > Lire la suite
7,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,99 €
    • ePub
      7,99 €
Les industries agro-alimentaires occupent une place croissante dans ce qu'on appelle le « système agro-alimentaire », qui va de la fabrication des moyens de production pour l'agriculture jusqu'à la distribution et même la consommation. La valeur ajoutée par les industries agro-alimentaires se rapproche aujourd'hui de celle de l'agriculture et la dépassera sans doute demain. Dans ce livre publié en 1989, Jacques Nefussi, maître de conférences à l'Institut National Agronomique Paris-Grignon, en présente les diverses caractéristiques, les différences, et les atouts.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 27 976 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Les industries agro-alimentaires est également présent dans les rayons

Jacques Nefussi et Paul Angoulvent - Les industries agro-alimentaires.
Les industries agro-alimentaires
7,99 €
Haut de page