Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les glaces de la Martinière - Maître artisan glacier à l'île de Ré

François-Xavier Cathala

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/04/2014
Des glaces aux saveurs uniquesTexture parfaite, parfums originaux, fruitées ou à la crème... Les glaces de La Martinière font craquer tous les vacanciers... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des glaces aux saveurs uniquesTexture parfaite, parfums originaux, fruitées ou à la crème... Les glaces de La Martinière font craquer tous les vacanciers de l'île de Ré depuis plusieurs générations. Voici enfin le livre des fameuses recettes du glacier :Crèmes glacées cultes du glacier : caramel fleur de sel, chocolat, pistache de Sicile, praliné, yaourt... Sorbets de fruits frais : melon, citron, fraise, orange-cannelle, figue...
Desserts glacés revisités: maki glacé, macaron glacé, Paris-Ré avec glace praliné, éclair glacé, fraisier glacé... Verrines : fraises des bois-pistache, melon-basilic et crumble, brochette glacée au financier... Secrets de fabrication, recettes traditionnelles et nouveaux parfums : la célèbre adresse de l'Ile de Ré vous ouvre sa vitrine de délices glacées !Les adresses à l'Île de Ré :Le glacier La Martinière, 17 quai de La Poithevinière, St Martin de RéL'Atelier, 12 rue de Sully, St Martin de RéL'Atelier La Martinière, 8 quai de Sénac, La Flotte en Ré

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Eat place
  • ISBN : 978-2-01-238609-9
  • EAN : 9782012386099
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 46 687 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de François-Xavier Cathala

C'est en 1970 que Roger et Colette Cathala, boulangers-pâtissiers à Saint-Martin de Ré créent le glacier la Martinière. En 2002, leur fils François-Xavier et Cécile, son épouse, reprennent la direction de la maison. Aujourd'hui, l'esprit familial insufflé à la Martinière depuis sa création est toujours animé par une grande équipe.
François-Xavier Cathala - Les glaces de la Martinière - Maître artisan glacier à l'île de Ré.
Les glaces de la Martinière. Maître artisan glacier...
François-Xavier Cathala
8,99 €
Haut de page