Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les fondamentaux de l’audit agroalimentaire

  • AFNOR

  • Paru le : 03/07/1905
En 40 pages et quelques clics, découvrez l'essentiel de l'audit agroalimentaire ! Conséquence de l'évolution des règles du commerce international,... > Lire la suite
15,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
En 40 pages et quelques clics, découvrez l'essentiel de l'audit agroalimentaire ! Conséquence de l'évolution des règles du commerce international, des exigences croissantes des consommateurs et des crises sanitaires récurrentes, la sécurité alimentaire est devenue une préoccupation majeure. Aussi synthétique que pédagogique, ce livre expose tout ce qu'il faut savoir pour réussir son audit (tant du point de vue de l'auditeur que de l'audité) ! Découvrez l'ensemble des référentiels du secteur ainsi que les différents types d'audit (conformité aux règles d'hygiène, conformité réglementaire ou audit HACCP), puis laissez-vous conduire pas à pas pour traverser avec efficacité chacune des étapes du parcours (préparation, réalisation, suivi et synthèse).
Facilitez-vous l'audit agroalimentaire !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/07/1905
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 2-12-465329-6
  • EAN : 9782124653294
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 42 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 42
    • Taille : 2 796 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Olivier Boutou - Les fondamentaux de l’audit agroalimentaire.
Les fondamentaux de l’audit agroalimentaire
15,00 €
Haut de page