Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les essentiels - Avec liste de courses

Romain Corbière

  • Alain Ducasse

  • Paru le : 19/10/2007
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Gra^ce aux cours de cuisine en pas-a`-pas illustre´s du Chef Romain Corbie`re,... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Gra^ce aux cours de cuisine en pas-a`-pas illustre´s du Chef Romain Corbie`re, de´couvrez les 10 meilleures recettes enseigne´es a` l'E´cole de Cuisine Alain Ducasse : de´roule´s de recettes, astuces et conseils sur les produits phares de l'e´cole, ainsi que les justes techniques qui y sont associe´es. Le Risotto aux asperges vertes, le Rouget poe^le´ tomate, olive, basilic ou encore la Tarte citron, basilic n'auront plus de secret pour les initie´s ou les amateurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2007
  • Editeur : Alain Ducasse
  • ISBN : 978-2-84123-542-1
  • EAN : 9782841235421
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 110
    • Taille : 18 762 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Romain Corbière - Les essentiels - Avec liste de courses.
Les essentiels. Avec liste de courses
Romain Corbière
4,99 €
Haut de page