Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/12/2017
Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires.... > Lire la suite
16,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 16,99 €
    • PDF
      16,99 €
Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Les changements dans nos pratiques alimentaires renvoient également à des transformations dans la manière dont nous nous percevons ou nous nous construisons. Ces contributions s'intéressent à divers aspects pour réfléchir à ce que seront l'alimentation et la cuisine de demain.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 212
    • Taille : 1 605 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos des auteurs

Kilien Stengel est enseignant certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et la communication. Thibaut de Saint Pol est sociologue à l'Ecole Normale Supérieure de Paris-Saclay. Kilien Stengel est enseignant certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et la communication. Thibaut de Saint Pol est sociologue à l'Ecole Normale Supérieure de Paris-Saclay.
Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol - Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain.
Les enjeux sociaux des cuisines du futur et...
16,99 €
Haut de page