Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les bentos de Nanashi

Kaordi Endo

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 19/02/2014
Petit coffret compartimenté très populaire au Japon, le bento est réinventé par la chef Kaori Endo pour les restaurants parisiens Nanashi. Composé... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Petit coffret compartimenté très populaire au Japon, le bento est réinventé par la chef Kaori Endo pour les restaurants parisiens Nanashi. Composé d'un poisson, de légumes ou de viande, accompagné de céréales, de crudités et de légumes cuits, le bento se décline au gré des saisons, des parfums et alliances de saveurs : Tofu grillé, potimarron rôti, sauce miso-pécan, dos de cabillaud à la vapeur, asperge blanche, boulette d'agneau à la feta, fanes de betteraves confites aux raisins secs, mozzarella fumée, porc kakuni.
Découvrez aussi des douceurs légères : cheesecake à la vanille, gâteau au thé vert framboises et chocolat blanc, panna cotta au sésame noir. Les meilleures recettes de bento de Nanashi sont à portée de main dans cet ouvrage complet : - 12 idées de bento et plus de 30 recettes - La liste des produits de saison - Les méthodes de cuisson des céréales et légumineuses

Fiche technique

  • Date de parution : 19/02/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Eat place
  • ISBN : 978-2-01-238596-2
  • EAN : 9782012385962
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 93 434 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Kaordi Endo

Kaori Endo est japonaise et nous dévoile tous les secrets de la cuisine domestique nipponne.
Kaordi Endo - Les bentos de Nanashi.
Les bentos de Nanashi
Kaordi Endo
8,99 €
Haut de page