Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les babas

Jérémy Del Val

Annabelle Schachmes

(Photographe)

  • First

  • Paru le : 01/09/2015
Du grand classique aux saveurs les plus originales, Jérémy Del Val, champion de France du dessert 2014, vous livre ses meilleures recettes de babas... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Du grand classique aux saveurs les plus originales, Jérémy Del Val, champion de France du dessert 2014, vous livre ses meilleures recettes de babas ! Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Jérémy Del Val vous fait découvrir 30 recettes originales de babas et savarins, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas.
Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants ! Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8199-3
  • EAN : 9782754081993
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 142
    • Taille : 56 789 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jérémy Del Val - Les babas.
Les babas
Jérémy Del Val
7,99 €
Haut de page