Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les allium alimentaires reproduits par voie végétative

  • Quae

  • Paru le : 01/01/1993
Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l'INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l'amélioration sanitaire... > Lire la suite
26,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 39,00 €
    • Quae éditions - Du labo au terrain - 22/07/2023
      39,00 €
Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l'INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l'amélioration sanitaire et variétale de l'Ail et de l'Échalote et d'autres Allium multipliés par voie végétative dans divers pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1993
  • Editeur : Quae
  • Collection : Hors collection
  • ISBN : 2-7592-3819-9
  • EAN : 9782759238194
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 286
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Charles-Marie Messiaen, ingénieur agronome, docteur ès sciences, a consacré l'essentiel de son travail aux plantes maraîchères à l'Institut national de la recherche agronomique. Sa carrière l'a conduit à les étudier dans les conditions méditerranéennes et tropicales dans les centres d'Avignon, de Montpellier et de la Guadeloupe, ainsi qu'en coopération avec les pays du Maghreb, des Antilles et de l'Afrique tropicale.
Depuis sa retraite, en 1994, il poursuit ses observations dans son jardin au Teil, en Ardèche.
Charles-Marie Messiaen et Joseph Cohat - Les allium alimentaires reproduits par voie végétative.
Les allium alimentaires reproduits par voie végétative
26,99 €
Haut de page