Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel... > Lire la suite
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration.> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.> Une maquette intérieure tout en couleurs. > Des fiches de cours synthétiques enrichies d'exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :Partie 1 : La communicationPartie 2 : Le recrutementPartie 3 : La formationPartie 4 : Le management opérationnelPartie 5 : Gestion des compétences et carrière> Des exercices pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l'examen.