Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Vin pour les Nuls

13e édition

  • POUR LES NULS

  • Paru le : 20/10/2022
Édition entièrement revue d'un best-seller avec les dernières découvertes d'Éric Beaumard, sommelier de légende ! S'il y a un sujet qui intéresse... > Lire la suite
16,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 23,95 €
    • First - Pour les nuls - 18/08/2022
      23,95 €
  • Poche À partir de 12,95 €
    • First - Poche pour les Nuls - 24/08/2023
      12,95 €
  • E-book À partir de 8,99 €
    • ePub
      16,99 €
    • ePub
      8,99 €
Édition entièrement revue d'un best-seller avec les dernières découvertes d'Éric Beaumard, sommelier de légende ! S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c'est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l'expert averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un ouvrage généraliste sur le vin, une véritable bible du consommateur, ainsi qu'un manuel de référence. Comment est produit le vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ? Quels sont les nouveaux enjeux pour les viticulteurs aujourd'hui ? Dans cette nouvelle édition, Éric Beaumard, sommelier de légende, et Catherine Gerbod, journaliste de référence, livrent leurs conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins, ainsi que leurs coups de cour les plus récents !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2022
  • Editeur : POUR LES NULS
  • ISBN : 978-2-412-08418-2
  • EAN : 9782412084182
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 370 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 370
    • Taille : 4 757 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Éric Beaumard est un sommelier de légende. Lauréat du Trophée Ruinart du Meilleur Jeune Sommelier de France en 1987, puis du Trophée Ruinart du Meilleur Sommelier d'Europe en 1994, Meilleur Sommelier de France en 1987 et vice-champion du monde en 1998, il est depuis 6 ans directeur du restaurant de l'Hôtel Four Seasons Georges V, trois étoiles au Michelin. Sous sa responsabilité travaillent 8 sommeliers et 45 personnes (serveurs, cuisiniers, etc.
). A la réouverture du restaurant de l'Hôtel Georges V, Eric Beaumard a constitué une cave de 50 000 bouteilles, l'une des plus fournies de Paris.
Eric Beaumard et Catherine Gerbod - Le Vin pour les Nuls.
Le Vin pour les Nuls 13e édition
16,99 €
Haut de page