Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le vin pour les nuls

4e édition

Ed Mc CARTHY, Mary Ewing-Mulligan, Eric Beaumard

Catherine Gerbod

(Adaptateur)

,

Gaston Demitton

(Traducteur)

  • POUR LES NULS

  • Paru le : 02/09/2021
Le Vin pour les Nuls version poche : un best-seller entièrement mis à jour avec les dernières découvertes d'Éric Beaumard, sommelier de légende... > Lire la suite
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le Vin pour les Nuls version poche : un best-seller entièrement mis à jour avec les dernières découvertes d'Éric Beaumard, sommelier de légende ! S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c'est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls poche, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l'amateur averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un ouvrage généraliste sur le vin, une véritable bible du consommateur, ainsi qu'un manuel de référence. Comment repérer les restaurants qui servent du bon vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ? Dans cette nouvelle édition, Éric Beaumard, sommelier de légende, livre ses conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins, ainsi que ses coups de cour les plus récents !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2021
  • Editeur : POUR LES NULS
  • ISBN : 978-2-412-07196-0
  • EAN : 9782412071960
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 344 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 344
    • Taille : 2 014 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Éric Beaumard est un sommelier de légende. Lauréat du Trophée Ruinart du Meilleur Jeune Sommelier de France en 1987, puis du Trophée Ruinart du Meilleur Sommelier d'Europe en 1994, Meilleur Sommelier de France en 1987 et vice-champion du monde en 1998, il est depuis 6 ans directeur du restaurant de l'Hôtel Four Seasons Georges V, trois étoiles au Michelin. Sous sa responsabilité travaillent 8 sommeliers et 45 personnes (serveurs, cuisiniers, etc.
). A la réouverture du restaurant de l'Hôtel Georges V, Eric Beaumard a constitué une cave de 50 000 bouteilles, l'une des plus fournies de Paris.
Le vin pour les nuls 4e édition
Ed Mc CARTHY, ...
8,99 €
Haut de page