Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le soja et ses dérivés - Tofu, miso, shoyu, tamari...

  • Éditions Jouvence

  • Paru le : 19/06/2013
Aujourd'hui considéré parmi les légumineuses les plus intéressantes, le soja n'en finit pas de nous dévoiler ses bienfaits. C'est notamment une source... > Lire la suite
1,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Aujourd'hui considéré parmi les légumineuses les plus intéressantes, le soja n'en finit pas de nous dévoiler ses bienfaits. C'est notamment une source incontestable de protéines végétales. De plus, il est à présent proposé sous des formes très variées ce qui ajoute encore à son intérêt. Nul doute que cet aliment aux mille vertus doit trouver une place de choix sur nos tables. Diplômée en psychologie et en naturopathie, conseillère en fleurs de Bach, Alessandra Moro Buronzo est auteur et journaliste.
Elle a déjà publié plusieurs ouvrages dont un Dictionnaire de la nouvelle alimentation (Médicis), Maigrir avec les fleurs de Bach (Médicis) ; Manger neuf (Chiron) ; Les trois piliers du bien-être (Dervy) ; Grand guide des huiles essentielles (Hachette Pratique). Son site : www.buronzo.com

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 10
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie d'Alessandra Moro Buronzo

Alessandra Moro Buronzo est naturopathe, conseillère en fleurs de Bach et diplômée en psychologie. Auteur de plusieurs ouvrages, elle est une spécialiste reconnue du bien - être et des méthodes naturelles.
Alessandra Moro Buronzo - Le soja et ses dérivés - Tofu, miso, shoyu, tamari....
Le soja et ses dérivés. Tofu, miso,...
1,49 €
Haut de page