Aujourd'hui considéré parmi les légumineuses les plus intéressantes, le soja n'en finit pas de nous dévoiler ses bienfaits. C'est notamment une source... > Lire la suite
Aujourd'hui considéré parmi les légumineuses les plus intéressantes, le soja n'en finit pas de nous dévoiler ses bienfaits. C'est notamment une source incontestable de protéines végétales. De plus, il est à présent proposé sous des formes très variées ce qui ajoute encore à son intérêt. Nul doute que cet aliment aux mille vertus doit trouver une place de choix sur nos tables. Diplômée en psychologie et en naturopathie, conseillère en fleurs de Bach, Alessandra Moro Buronzo est auteur et journaliste. Elle a déjà publié plusieurs ouvrages dont un Dictionnaire de la nouvelle alimentation (Médicis), Maigrir avec les fleurs de Bach (Médicis) ; Manger neuf (Chiron) ; Les trois piliers du bien-être (Dervy) ; Grand guide des huiles essentielles (Hachette Pratique). Son site : www.buronzo.com
Alessandra Moro Buronzo est naturopathe, conseillère
en fleurs de Bach et diplômée en psychologie. Auteur de
plusieurs ouvrages, elle est une spécialiste reconnue du
bien - être et des méthodes naturelles.